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Chaussons de pâte Phyllo aux épinards, à l’aneth et au Feta Tre Stelle

Chaussons de pâte Phyllo aux épinards, à l’aneth et au Feta Tre Stelle

Temps de préparation:
14 minutes
Recette prête en:
1 heure et moins
Donne:
20
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INGRÉDIENTS:

3/4 d’échalote hachée finement Une poignée de bébés épinards hachée finement 400 g de Feta Tre Stelle émietté 1 paquet de pâte phyllo Du beurre fondu (pour badigeonner la pâte)

PRÉPARATION:

Préchauffez le four à 360°F. Dans un bol, combinez l’échalote, les épinards et le Feta, et réservez. Placez les feuilles de pâte phyllo sur une surface de travail. Coupez le premier long rectangle (environ 5 cm de large) sur toute l’épaisseur de la pâte. Prenez deux rectangles et badigeonnez-les de beurre fondu. Collez-les ensuite l’un par-dessus l’autre. Badigeonner le dessus de beurre fondu. Déposez 1 cuillère à soupe de garniture à 2 cm de la petite extrémité la plus près de vous. Pliez le coin inférieur gauche par-dessus la garniture pour rejoindre le coin droit de manière à former un triangle. Pliez le triangle vers le haut, en amenant la pointe inférieure droite le long de la bordure de droite. Tournez le coin inférieur droit pour qu’il touche la bordure de gauche. Continuez à tourner ainsi le triangle jusqu’à ce que vous ayez atteint la fin du rectangle. Répétez avec les autres feuilles de pâte phyllo jusqu’à ce qu’il ne reste plus de garniture. Vous devriez obtenir environ 20 triangles. Transférez les chaussons sur une plaque de cuisson couverte de papier parchemin et mettez au four environ 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Servez chauds ou tièdes.

Autres recettes pour:

amuse-gueule feta

Créé par: l'équipe des saveurs - Margherita

Fromage: Feta

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